Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...

Автор: milena66 11.09.2005 - 06:07
Гюля - да не волнуйся ты так, Гюличка. Подумаешь, хачапури. Конечно, и в микроволновке разогреется, да еще как! А еще можно просто сеточку на газ и кусочки хачапури на нее. Вкуснота! (я так даже больше люблю, чем свежие.) Но в микроволновке будет точно, как свежее хачапури, так что не дрейфь! А что за Хоулум сыр? Впервые слышу. Но раз Верочка сказала - то так тому и быть! smile.gif Мне очень жаль, что в Дании и вообще везде, кроме ГРузии, нет настоящего молодого имеретинского сыра. Ой, вот с него начинка получается.... с горячего хачапури сыр просто вытекает, если его достаточно много, так что ты только успеваешь кусать и глотать это наслаждение.. (а я лично только слюнки глотаю, а что еще можно глотать в 6 утра перед компьютером?)

marika - спасибо тебе большое - и за комплимент теме, и за твое "станиславское" отношение к моему возрасту. Хотя, откровенно говоря, я сама иногда не верю, настолько быстро стали лететь годы. Просто ужас, но факт smile.gif

Надюля - обещаю, что исправлю музыку. Что-то там не то, но муж уже кое-что помог переделать, надо теперь ссылки поставить. А сациви - ну может это и серьезно, но не так, чтобы очень wink.gif Не напрягайся ты, ради бога! Все получится как надо, вот увидишь. Это только монументальность блюда впечатляет, а то готовится оно намного проще многих оастльных. А монументальность - она, в свою очередь, вызвана индейкой, которую традиционно кладут в сациви. Сделай его сначала из курицы и ты поймешь, что все намного проще, чем ты думала!