| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: Гюля 11.09.2005 - 00:02 |
| Милен, я уже сделала начинку для хачапури. Но только яйцо пока не добавила. Взяла фета сыр (как болгарский), Хоулум сыр (что Верочка советовала), картошку сварила. Все в пропорциях 1:1:1 и все промяла вилкой (кроме Хоулум сыра, его провела через терку). Все перемешалакак следует, накрыла пленкой и положила в холодильник. Я завтра иду к подружке, собираюсь сделать твои хачапури и отнести к ней. Можно их потом в микроволновке разогреть? Ой, я волнуюсь,что что-то не так получится. |