Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: crimchanca 8.09.2005 - 17:09 |
milena66 Точно, Милена, этот мультик! Фасольку я замочила уже, а сейчас собираемся в Ситицентр ехать, так поброжу в поисках уцхо-сунели. В Интернeте кто что пишет, друг другу противоречат. Одни говорят, что Фенугрек придаёт ореховый привкус блюдам(вроде нам ореховый для Сациви подходит), а другие утверждают, что уцхо-сунели - это пажитник голубой и даёт грибной вкус, тоже для курицы вкусно! Милен, ну глянь сюда, пожалуйста. Может это всё-таки то, что нам надо. http://spicelist.nm.ru/fenug.htm |