Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 8.09.2005 - 15:04 |
Ljubasik Ой, Люб... ну что ты меня так совестишь, чесслово..Дожила до 39 лет с чистой совестью и тут вот - на тебе... Любушка, свежую киндзу - ни-ни! Не кладется и все тут. А курицу ты как-то наоборот делала да? У нас мы ее варим сначала, чтоб весь жирок в кастрюлечку, он же нам нужен для поджарки лука!!!!! А уж потом можно на минут 10-15 в духовочку - ты не представляешь, что оттуда достаешь... ааааах! Особенно если это индейка! Я ее начинаю тихонечко так поедать, общипываю, общипываю... ой, теперь я тоже захлебнусь (и кто будет виноват?????) crimchanca Ой Верочка, ну дает твоя бабушка - умора!!!!! |