Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Ljubasik 8.09.2005 - 14:43
milena66
Спасибо, солнышко за рецепт! Сижу, захлёбываюсь слюной! (если умру - будет на твоей совести biggrin.gif ) Я тебя обожаю!

Миленочка, у меня к тебе вопросы:
При приготовлении сациви я никогда не добавляла гвоздику с корицей и шафран (ну, не знала я об этом wink.gif. А вот свежую кинзу (если была) добавляла, ну и молотые семена кориандра тоже, естественно. У тебя в рецепте кинзы не видать. Может это лишнее? И еще, я сначала обжаривала курочку (кусочки), а уж потом отвариливала. Это тоже не правильно?
Получалось вкусно, обалденно! Или это не суть важно?
Проясни, Милен!
PS. Я не могу так красиво написать про твой город, как Вера и Лена, но помню и люблю ВСЕГДА! И фуникулёр и бани (в которых довелось побывать) и стариные домики и вашу природу (даже помню тбилисское море) и знаменитое гостеприимство, искренность и радушие вашего народа (чего не могу сказать про местное население), а уж про вашу кухню вообЧе молчу! Ой, щас спою - Тбилисо...! biggrin.gif

crimchanca
Цитата
У нас в Крыму делают "Сотэ", рецепт почти похожий.

Ты, мой хороший! Сотэ! Вот как это называется! Так, Верочка, это практически один в один рецепт, я тоже делаю слоями - если много и тоже не помешиваю, потому как, низяя, только протыкаю деревянной лопаткой (пойду, добавлю и исправлю на "Сотэ", название то какое - песТня!))

Надюля
Цитата
А икорку для себя любимой сделала, признавайся?

Ага! Для себя, любимой! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)