| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: Ljubasik 8.09.2005 - 14:43 | ||||
| milena66 Спасибо, солнышко за рецепт! Сижу, захлёбываюсь слюной! (если умру - будет на твоей совести Миленочка, у меня к тебе вопросы: При приготовлении сациви я никогда не добавляла гвоздику с корицей и шафран (ну, не знала я об этом Получалось вкусно, обалденно! Или это не суть важно? Проясни, Милен! PS. Я не могу так красиво написать про твой город, как Вера и Лена, но помню и люблю ВСЕГДА! И фуникулёр и бани (в которых довелось побывать) и стариные домики и вашу природу (даже помню тбилисское море) и знаменитое гостеприимство, искренность и радушие вашего народа (чего не могу сказать про местное население), а уж про вашу кухню вообЧе молчу! Ой, щас спою - Тбилисо...! crimchanca
Ты, мой хороший! Сотэ! Вот как это называется! Так, Верочка, это практически один в один рецепт, я тоже делаю слоями - если много и тоже не помешиваю, потому как, низяя, только протыкаю деревянной лопаткой (пойду, добавлю и исправлю на "Сотэ", название то какое - песТня!)) Надюля
Ага! Для себя, любимой! |