Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Marymarch 8.09.2005 - 14:09
Вот и я, облизываясь, читала рецепт и глянула в Интернете, что же такое уцхо-сунели, как и crimchanca. А кто-нибудь знает, как пажитник нзывается по-английски или по-немецки?
Очень захотелось сациви приготовить. Думаю, что буду делать из курицы, постараюсь найти поупитаннее, но всё же не уверена, что в бульоне будет достаточно жира для обжаривания/тушения лука и т.д. Можно ли в крайнем случае добавить растительное или сливочное масло?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)