Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 8.09.2005 - 13:57
enotik
Лен, есть ещё Пажитник голубой, это, оказывается, и есть уцхо-сунели. Это другое растение, ещё его называют Тригонелла — однолетнее растение семейства бобовых. Его выращивают в основном из-за семян, которые обладают специфическим пряно-грибным вкусом(грибная трава - другое название). Как основной компонент они входят в состав известной кавказской приправы хмели-сунели. Это из Интернета.
Миленка, выручай - чем пахнет твоя приправа - грибами или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)