Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Ljubasik 8.09.2005 - 01:24
milena66 smile.gif
Ага, если не забываю (про чеснок). Первый раз он жарится и отдает свой вкус, а в конце - для остроты. Можно не жарить, а только в конце добавить.
Милен, если у тебя есть место в холодильнике, можно и не закатывать, она в банках под капроновыми крышками очень долго стоит.
Шопотом скажу, чеснок жарить меня научили в Казахстане, в юности запах жареного чеснока не выносила, а сейчас люблю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)