Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 7.09.2005 - 15:36 |
GalinaSod - Спасибо Галочка, что заглянула Давай готовь, я думаю тебе понравится! А я скоро добавлю еще фотки города - просто мне сейчас времени жутко не хватает, через неделю к нам едут польские гости сразе по двум проектам и у нас такой симпатичный дурдом на работе Иннеса - рецепт лобиани будет, обещаю. Он очень прост, до безобразия, но я все-таки напишу. Наверное этим вечером! А надуги под пресс не надо класть. Он такой воздушненький должен быть. Ljubasik Любушка, желтый цветок - это по другому шафран (у нас его "запрана" называют). У него много ярко-желтых лепесточков, которые засушиваются и потом просто толкутся. Получается порошок ярко-желтого цвета, хотя запаха у него особого нет, он не сильно влияет на вкус, а просто придает цвет. Если его у тебя нету, то можно приготовить орехи без него, просто тогда начинка будет делее. Насчет лобио хочу сделать одну добавку - я не написала количество подсолнечного масла - его должно быть не очень мало, и не много Я на килограмм лобио употребляю примерно стакан подсолнечного масла. Но вы делайте, ориентируясь на свой вкус и свою любовь к холестерину Совсем без масла - невкусно будет... все побежала и потом еще напишуууу.... |