| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 6.09.2005 - 14:16 |
| Ljubasik Да, Люба, только добавить кипяток. И то потому, что от кипятка вся эта смесь побелеет и приобретет более красивый вид. Не кипятить и не варить! А вообще можно разводить и по другому - не кипятком, а просто кипяченой водой. Не забудь про желтый цветок - он придаст начинке золотистость Иннеса Иннесочка, белое лобио мы употребляем для приготовления "лобиани". Это такие пироги вроде хачапури, только в них начинка - лобио. А для приготовления имеретинского лобио лучше все же подобрать пестренькую фасоль. Или красную. У нас еще есть фасоль, она очень вкусная - у нее светло-бежевый цвет и небольшие темно-коричневые полосочки. Она прекрасно разваривается и очень питательная. Конечно же без перца ничего не изменится. Я тоже так готовлю из-задетей. Просто потом папа и муж добавляют в тарелку с лобио аджику! Даже вкуснее! |