Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: milena66 6.09.2005 - 14:16
Ljubasik
Да, Люба, только добавить кипяток. И то потому, что от кипятка вся эта смесь побелеет и приобретет более красивый вид. Не кипятить и не варить! А вообще можно разводить и по другому - не кипятком, а просто кипяченой водой. Не забудь про желтый цветок - он придаст начинке золотистость smile.gif Не боись - баклажаны не протянут долго, и потом держи их обязательно в холодильнике. Для начала я бы посоветовала приготовить полпорции - килограмчик баклажан. На пробу и для освоения процесса smile.gif На самом деле все легче легкого, просто читать долго smile.gif

Иннеса
Иннесочка, белое лобио мы употребляем для приготовления "лобиани". Это такие пироги вроде хачапури, только в них начинка - лобио. А для приготовления имеретинского лобио лучше все же подобрать пестренькую фасоль. Или красную. У нас еще есть фасоль, она очень вкусная - у нее светло-бежевый цвет и небольшие темно-коричневые полосочки. Она прекрасно разваривается и очень питательная.

Конечно же без перца ничего не изменится. Я тоже так готовлю из-задетей. Просто потом папа и муж добавляют в тарелку с лобио аджику! Даже вкуснее!

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)