Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 6.09.2005 - 10:22
milena66
Ой, Миленка, написала тебе пост, что опять не совсем поняла, а потом дошло!!! Мы не ПРОРЕЗАЕМ баклажан насквозь, а НАДРЕЗАЕМ его, т.е. делаем книжку. А то ты написала прорезаем, я и подумала, что насквозь - арабы так прорезают, когда солят баклажаны. Ты напиши, правильно я поняла или опять не так? unsure.gif
Я вот и надумала их приготовить, потому и прицепилась к тебе с вопросами! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)