Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 6.09.2005 - 04:41
milena66
Миленочка, какие рецепты! Супер просто! ohmy.gif
Цитата
Лобио - одно из моих лучших блюд, которое приходят поесть, а потом уносят с собой в баночках

Вот, именно на такое Лобио мы и ходили в гости к Манане. Как же это было вкусно - словами не передать! Она готовила точно так же, как ты и написала. Только до завтра мы не дожидались. Я помню, как мы шли сначала на Владимирский рынок(это всё происходило в Ленинграде), затаривались зеленью под завязку, что называется, а потом начинался сам процесс. Миленочка, спасибо за рецепт огромнейшее.
Теперь о баклажанах. Один момент не совсем понятен. Вот когда баклажаны отварили, достали, отжали - прямо целиком, не разрывая ни с одной стороны обжариваем? Или с одной стороны разорвать, распластать и обжарить? unsure.gif
Миленка, завожу отдельную папку для грузинской кухни - изумительные рецепты! Давай ещё и побольше, побольше! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)