Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Ljubasik 6.09.2005 - 00:17
milena66
Цитата
(никак не пойму. как писать-то - суетюсь? или как-то еше?  )

biggrin.gif суечусь.
Цитата
а потом уносят с собой в баночках

Милен, я тоже хочу прийти с баночкой! Можно? С маленькой biggrin.gif (скромно)
Спасибо, солнышко! Буду с нетерпением ждать рецепт зеленого лобио и баклажан. Купила баклажаны, завтра буду делать икру (как бы икру, только не кашу, а кусочками) Очень бы не помешал твой рецепт. smile.gif (видишь, какая попрошайка)

Мне известно, чтобы не пучило, нужно замачивать бобовые минимум на 5 часов, а вот чтобы сливать dry.gif , не знала. Спасибо твоей бабушке! Вот такие ньюансики очень важны в готовке!

Еще раз спасибки! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)