Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...

Автор: milena66 6.09.2005 - 00:08
Ljubasik
Любочка, перчик просто надо порезать на два кусочка и кинуть его вариться. Он отдаст свой пикантный аромат, а потом можно его удалить, а можно и оставить в кастрюльке - не принципиально. Еще можно его порезать на кусочки и поджарить вместе с луком и помидорками. Хотя можно и вовсе без него обойтись - когда его нет, то я не особо суетюсь (никак не пойму. как писать-то - суетюсь? или как-то еще? blink.gif ) Но вообще мне его аромат ну очень нравится в лобио... вкус такой свежий получается, не нудный.

В этом рецепте есть мои собственные ноу-хау (в том числе и перец). НО обещаю, что будет вкусно. Лобио - одно из моих лучших блюд, которое приходят поесть, а потом уносят с собой в баночках rolleyes.gif (от скромности я точно не помру biggrin.gif )

Скоро добавлю рецептик зеленого лобио с орехами, а также баклажан и многого другого!

Да, насчет правила smile.gif Это меня моя бабушка учила! И, кстати, помогает! Все нехорошие вещества, те, которые пучат - уходят с этими сливаниями....
Вообще полевое лобио меньше воздействует в этом смысле, чем пестрое. Но пестрое-то вкуснее! ПОтому и выворачиваемся по всякому wink.gif