| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 6.09.2005 - 00:08 |
| Ljubasik Любочка, перчик просто надо порезать на два кусочка и кинуть его вариться. Он отдаст свой пикантный аромат, а потом можно его удалить, а можно и оставить в кастрюльке - не принципиально. Еще можно его порезать на кусочки и поджарить вместе с луком и помидорками. Хотя можно и вовсе без него обойтись - когда его нет, то я не особо суетюсь (никак не пойму. как писать-то - суетюсь? или как-то еще? В этом рецепте есть мои собственные ноу-хау (в том числе и перец). НО обещаю, что будет вкусно. Лобио - одно из моих лучших блюд, которое приходят поесть, а потом уносят с собой в баночках Скоро добавлю рецептик зеленого лобио с орехами, а также баклажан и многого другого! Да, насчет правила Вообще полевое лобио меньше воздействует в этом смысле, чем пестрое. Но пестрое-то вкуснее! ПОтому и выворачиваемся по всякому |