Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: Ljubasik 5.09.2005 - 23:31
milena66
Милена, солнышко, какая же ты умничка! Как все доступно написала, как вкусно! Теперь буду искать пестренькую фасоль! И НАДУГИ С МЯТОЙ надо попробовать!
А первое главное правило меня повергло в шок - НИКОГДА не слышала про этот ньюанс.
Миленочка, у меня вопрос:
Цитата
кидаем туда же болгарский перчик, очищенный от семян и порезанный пополам

Болгарский перец не нужно мелко резать? Я так поняла, что он в лобио сварится, а потом толкушкой помнётся. Так? И про перчик не знала, ну, что нужно добавлять в лобио dry.gif
Спасибо тебе дорогая! И дай Бог тебе и твоей семье, твоим мальчикам большого здоровья!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)