Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: Ljubasik 5.09.2005 - 23:31 | ||
milena66 Милена, солнышко, какая же ты умничка! Как все доступно написала, как вкусно! Теперь буду искать пестренькую фасоль! И НАДУГИ С МЯТОЙ надо попробовать! А первое главное правило меня повергло в шок - НИКОГДА не слышала про этот ньюанс. Миленочка, у меня вопрос:
Болгарский перец не нужно мелко резать? Я так поняла, что он в лобио сварится, а потом толкушкой помнётся. Так? И про перчик не знала, ну, что нужно добавлять в лобио Спасибо тебе дорогая! И дай Бог тебе и твоей семье, твоим мальчикам большого здоровья! |