Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 5.09.2005 - 21:20 |
Иннеса - спасибо Иннесочка, как всегда а про настой я попробую разузнать. Я слышала, что варят какой-то настой из ореховых перепонок, но никогда не вдавалась в подробности (то есть для чего он и т.п.). Надо бы расспросить! Обязательно узнаю и сообщу! Ljubasik KLM Киндзу и правда очень легко выращивать. Она просто не должна промерзнуть, а так растет себе без проблем. Какое свинство так дорого ее продавать - она ж простая травка и все! А еще вкусное из фейхоа - это компот.... мама моя делала очень просто и вкусно -просто засыпала помыттые и очищенные фрукты в банку, потом сыпала сахар (все это она делала без всяких пропорции - на глазок), заливала кипятком и стерилизовала минут 40-45. neumar Спасибо, Мария Надеюсь, тебе здесь не станет скучно! а теперь перехожу к заказанным вами рецептам! |