Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
Автор: milena66 4.09.2005 - 15:34 |
Ljubasik - Любочка, спасибо за поддержку и такой стимул Прямо слов нет - до того приятно. Насчет съездить - ну что тебе сказать? Дороговато, далековато, но в жизни все случается. Может ты еще съездишь сюда? (Или я еще раз в Эстонию, которую помню, как чудесный сон!) Люб, я просто не решаюсь на отдельную темку с рецептами из-за того, что нет фотографий (нет у меня цифровика, ну хоть плачь... и в ближайшее время не намечается )! Я решила про себя, что начну потихонечку писать рецепты в эту тему, а потом, когда их наберется достаточное количество (и когда я сделаю хоть немного фотографий) - то перенесу их в рецепты! Так что наведывайся сюда - я обещаю, что рецепты - подробные! - обязательно будут добавляться. И вообще - вы можете мне заказывать, что вам хочется. что вы помните, или пробовали и хотите теперь приготовить... Я не поручусь, что умею делать все блюда грузинской кухни, но то, что умею (их немало) - все будут в вашем распоряжении. crimchanca Верочка, вот тебе пропорции еще одного варианта смешанной аджики (моя мама предпочитала готовить ее так) 1 связка красного жгучего перца 1 кофейный стакан зерен киндзы (сухой, ессессно) 1 большой пучок зеленой киндзы 1 неполный стакан соли грубого помола 5 головок (а не долек!) чеснока |