| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 3.09.2005 - 16:47 |
| Иннеса Иннесочка, спасибо огромное! Сижу, читаю твои слова и они согревают мне сердце. Ты умеешь удивительно все высказать, как будто ты правда смогла и залянула мне в душу... да так и есть наверное. Ты права - мне тоже очень трогает душу фотография под деревом - оно такое большое и мудрое, а дети совсем еще молодые... зрелость и молодость всегда рядом и не могут друг без друга. Эх, жаль , что мне сейчас нельзя заглянуть в тот самый обезьяний заповедник.. да и нет его уже там, наверное. Во время абхазской войны обезьяний питомник был разграблен. Некоторые обезьянки просто убежали, а некоторые попали в плен и живут теперь в качестве домашних зверьков в чьих-то домах... Иннесочка, я проверила от себя ссылки и все они работают. Щелчком правой кнопки можно сохранять файлы на компе, а щелчком левой они прямо открываются в медиа-плейере и начинают играть. Ума не приложу, почему у тебя не открывается. Мне так жаль, ты не представляешь! Девочки! может кто-то из вас еще попробовал послушать музыку? Скажите пожалуйста, файлы играются или нет? |