| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: Иннеса 3.09.2005 - 12:45 |
| milena66 Миленушка, спасибо тебе за широту чувств и доброту. Ты так щедро поделилась своими впечатлениями о любимых и дорогих твоему сердцу местах. Это потрясает душу, проникаешься и хочется увидеть всё своими глазами. Красота у вас Божественная, я впечатлилась, глядя на фотографии. Отдельно хочу выразить своё восхищение твоей семьёй: дети, просто чудо!уже в таком возрасте видно и чувствуется, какими они будут в период взросления - настоящими рыцарями. Муж твой - красавец! Нет слов. Теперь понятно - какие родители, такие и дети. Ничего удивительного. Одна фотография меня глубоко тронула. Это там, где дети под деревом. Ты знаешь, получилось очень символично: дети сфотографированы на фоне огромного, мощного, сильного дерева, от которого спадает тень, на которой расположились дети. Дерево собой заслоняет детей от внешнего мира, как бы защищая и оберегая их. ЗДОРОВО! Я была в Грузии В 1971 году, когда плыла по Крымско-Кавказской, на теплоходе. Осталось много прекрасных впечатлений, фотографий, воспоминаний. До сих пор частненько вспоминаю обезьяний заповедник в Сухуми. Просто прелесть! Юность, как давно это было, остаётся только сожалеть о том, что всё это позади. Ладно, не будем о грустном. Спасибо и за рецептик. Столько положительных эмоций. Спасибо тебе большое. |