Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота Вокруг Нас - 4

Автор: Lalisiki 8.05.2006 - 11:49
Ларка
Лариса , Нидерланды - удивительная страна , а голландцы любят удивлять поэтому конечно стоит увидеть все воочию . smile.gif
Для души выращивают ( если это конечно не фермеры которые выращивают для продажи ) : коровок , понни , лошадей , кролей , уток , кур ( от кур используют только яйца для питания ) , кенгуру , павлинов , гусей ...
относительно гусей могу расказать смешную до слёз ( для кого-то это печальную )историю .
Моя подруга поехала к своей подруге в гости . Хорошо отдохнули , а потом решили пойти кормить гусей . Гусак оказался на редкость агрессивный и постоянно щипал остальных гусей . Моя подруга - борец за справедливость -
звяла какую-то веточку и решила немного отпугнуть гусака . Результат не заставил себя долго ждать : Когда она достаточно пощипаная гусаком бежала
от него куда глаза глядят ( а гусак естественно не отставал ) то подскользнулась и сломала ногу .
Так что поездка к подруге и кормление гусей в конечном итоге закончилось поломаной ногой .

Фрукты и овощи голландцы покупают в супермаркетах , базарах , у фермера .
Можно конечно выращивать в саду но это опять же не большим количеством , во- первых результат работы не оправдан затраченому времени ,во-вторых дорогая вода для поливки и в третьих вкус не отличается от фермерских потому как
фермер использует лучшие сорта а климат и земля уравнивает ожидаемую разницу между выращенными фруктами и овощами в домашних условиях и фермерских .