Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота Вокруг Нас - 4

Автор: розмарин 1.05.2006 - 11:57
Lalisiki
Эрнст - изобретатель хирургического биоматериала «аллоплант», с помощью которого стало возможным лечить болезни, считающиеся безнадежными. Изобретение аллопланта открыло возможность, в хирургии, направленной на выращивание собственных человеческих тканей.
И его экспедиции в типедские пещеры в поисках ответа на вопрос нашего происхождения. Я была просто поражена его мышлением и тем как он доступно даёт ответ на вечный вопрос.
Очень интересные фотографии у тебя! И за решение твоего мужа о донорстве поддерживаю и уважаю.
Иляна
Цитата
если рядом с тобой море - такая красота, то трудно удержаться, чтобы не снимать его всё время... наверное, у тебя много разных морских снимков?

Леночка, когда живешь рядом, то красоты вокруг не замечаешь. Она входит в обычный график. И только благодаря вам и этому форуму я в последнее время стала снимать всё вокруг на видеокамеру. До знакомства с вами я даже не знала, что в камере встроен фотоаппарат. Которым теперь пользуюсь.
И если вам будет интересно, я обязательно буду снимать и показывать интересные фотографии. smile.gif