Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Пюхтицкий Успенский Монастырь |
Автор: Ljubasik 31.08.2005 - 14:50 |
Звонница. Колокольный звон слышен по всей округе. Эта фотка не моя План, чтобы не заблудиться, территория очень большая. |
Автор: nusja 31.08.2005 - 15:08 |
Спасибо большое за рассказ . Я была в eтом монастыре два раза во времена Советского Союза когфда приезжала в гости к родственникам в Коxтла-Ярве . Очень приятно было все посмотреть , как буд то снова там побывала . |
Автор: nat 31.08.2005 - 15:30 |
Ljubasik Сказочно красиво ! Спасибо тебе ! |
Автор: Ljubasik 31.08.2005 - 15:46 |
КРЕСТИЛЬНЫЙ ХРАМ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ |
Автор: Ljubasik 31.08.2005 - 16:26 |
|
Автор: crimchanca 31.08.2005 - 17:16 |
Ljubasik Любочка, большущее тебе спасибо за такой чудесный рассказ и замечательные фотографии. Очень интересно и познавательно! А какое место красивое, и сам монастырь такой ухоженный, так всё чистенько, столько зелени. Действительно - святое место! Любочка, спасибо ещё раз, что поделилась с нами! |
Автор: Ljubasik 31.08.2005 - 17:30 |
crimchanca Верунь, очень рада, что тебе понравилось! Рассказчик, конечно, я еще тот, очень надеюсь, что кто-то что-то добавит/дополнит. |
Автор: VEERA 31.08.2005 - 19:42 |
Ljubasik Божественные места. Тишина, покой, обилие роз... Такой мне запомнилась поездка десятилетней давности в этот монастырь. С тех пор не раз там бывала. Люба, спасибо за интересный рассказ. Прочитала на одном дыхании. |
Автор: Оляпа 31.08.2005 - 19:51 |
Ljubasik Люб, очень интересный рассказ и очень красивые места! Спасибо, я как будто побывала там. |
Автор: Kaddhali 31.08.2005 - 20:02 |
А я и не знала о существовании такого монастыря! Ljubasik, спасибо огромное за просвещение и замечательную экскурсию! Как все там чистенько, красиво и уютно! В лютеранской стране (я ничего не путаю?) территория православного монастыря - в таком отличном состоянии, чудо! |
Автор: Ljubasik 31.08.2005 - 21:31 |
VEERA Вер, а ты свои впечатления и воспоминания напиши. Может я что-то упустила... Оляпа Kaddhali Я очень рада, девочки, что вам понравилось. Хочется добавить, размещают всех желающих (то есть, не отказывают в ночевке) и до трех дней жилье и питание бесплатно (если я ничего не путаю), если больше, то берут какую-то плату. Вер, поправь меня, может я ошибаюсь. Да, еще, мы привозили для монашек гостинцы: муку, крупу, сахар, раст.масло, чай, в общем, кто что мог и хотел. |
Автор: VEERA 31.08.2005 - 22:46 |
Ещё о монастыре можно почитать здесь. http://www.moles.ee/05/Aug/27/6-1.php |
Автор: Marymarch 2.09.2005 - 18:05 |
Ljubasik Спасибо, что поделилась фотографиями, так красиво! |
Автор: Ljubasik 3.09.2005 - 15:55 |
VEERA Спасибо за ссылочку! Delphin Наташ, ты меня в краску вводишь... Marymarch Пасибки! Когда открывала эту тему, думала, что вообще никто не заглянет, думала, может зря время трачу, ан нет... Не зря. |