Ксенечка, после лобио (это ж зеленая стручковая фасоль?) с яйцом нужно подождать хотя бы 5 часов (6 - лучше всего). Обедат можешь чем угодно! Можешь опять белком! Тогда ужин через 6 часов. А если обедаешь крахмалом - то ужинаешь через 5 часов.
Бывает вот такая ситуация. Если съела на обед крахмал, а ужин у тебя ожидается о-о-ох как нескоро (ну бывает, же: гости придут поздно, или в ресторан пойдете нескоро), то тогда после съеденного на обед крахмала, через 5 часов (или после съеденного на обед белка, через 6 часов) можешь себе устроить полдник, поев фруктов. Или шоколаду. Не знаю, понятно ли объяснила?
Alen4ik Алён, вот Настюша тебе уже объяснила, даже названия дала (я их не знаю, у нас другие). По консистенции крим чиз напоминает этакую пасту, немного смахивающую на плавленный сырок, немного - на гомогенный творожок.
Может, у вас продаются такие американские штуки: "Филадельфия крим-чиз", выглядит он вот так: (на фото пористый крим-чиз, как бы "взбитый")
а это с добавлением кусочков семги, обычный, имеющий ровную гладкую структуру: