Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
Автор: Фиалка2 7.12.2007 - 17:25 | ||||||||||||
LUDA2809
Людочка, если такая ситуация - смотри на самое большое время. Объясняю по таблице. Например: курица с салатом. Курица переваривается по табличке 12 часов, слат из зеленых овощей - 5. Следовательно, время переваривания всего этого вместе съеденного должно составить 12 часов (из-за курицы).
Через 2 часа, после приема любой пищи. Мясо дольше всех остальных продуктов находится в желудке, где-то 1,5 - 2 часа. Так что все правильно. Оно успевает покинуть желудок прежде, чем ты попьешь.
Для тебя будет так: сначала чашка чая. Потом творог со сметаной. Сырники - пока не твоя еда, они относятся к выпечке (помнишь, что я тебе писала?)
Немно-о-о-ожечко уточню: потому, что химическая среда переваривания подходит для продуктов, совмещенных в таблице. Пусть даже время разное. Пища-то в желудке перемешивается. И если салат, съеденный со стейком останется в желудке на 2 часа, как и положено там находиться самомУ стейку, то ничего страшного с салатом не произойдёт. Кислотная среда, в которой он будет перевариваться, ему не повредит ничем.
Абсолютно правильно!!!
И здесь тоже уточню немного: Углеводная пища разнообразна. К углеводам относятся не только крахмалы (5 часов переваривания), но и фрукты (2 или 3 часа), сахара (2 часа), сухофрукты (3 часа), бахчевые (2 часа), среднекрахмалистые продукты (5 часов). У каждой группы свое время для переваривания. Надо его соблюдать обязательно, и сами углеводные подгруппы не смешивать, они друг с другом не совместимы. После приема белков (по таблице - 12 часов переваривания) - должно пройти не менее 6 часов. Тем, кто действительно задался целью похудеть, и быстро похудеть - выдерживать положенные 12 часов обязательно. |