| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
| Автор: rachely 6.12.2007 - 18:21 |
| ой и все меня видют и все любют я почти шта аклемалась... только ухи заложеные, но эта врач говорит от того что отечность еще не прошла, как только насморк долечу, то все будет ок. детки пока неочень, но тож уже лучшее я дом пытаюсь разгрести... после моей недеятельности.... вчера квартиру выдраивала до 12ночи я тут это... вопчем не ругайся Цветочковна, но я только одедала "правильно" - сосиска с салатом или яичница с тем же салатом... а завтрак, ужин (когда на него еще аппетит оставался) - лучше я не признаюсь чё жрала я всё вас прочитать пытаюсь.... пока не все, но есть что сказать. 1. насчет 2щитков - не понимаю нафиг! у нас в религиозном доме был один щиток, но с переключателем на таймер т.е перед субботой просто кнопочку переключить и таймер настроить. 2. Цветуечек, зайди в магазин кошерный, там должен продаваться швейцарский шоколад "шмерлинг" - мне оччень нравится 3. я в вашу любовную тусовку втискиваюсь |