Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Фиалка2 1.12.2007 - 19:13
Эмоция
Ой, ну слава богу! Хоть одна Светланка появилась, а то прям наваждение какое-то! wink.gif Я рада! tongue.gif
Цитата
даже не знаю как это называется... в баночках йогуртовых продается со вкусом ванили, шоколада и т.д. Консервантов - тьма...

Пудинг, да? Та еще зарраза... dry.gif И не покупаю даже. Покупаю иииизредка пудинги шоколадные без сахара и жира, чтобы сверху на творог вывалить smile.gif И еще мне хорошо: я шоколадки белые не люблю, и с орехами не люблю. Только черный, чистый!

Xenia79
Ксюшенька, привет, и тебе очень рада! А с мужем чего? huh.gif Щас холодно стало очень (не знаю, как там у вас), вон у Настены в Москве вообще снег идет... dry.gif Все простужаются, поголовно. Так что нужно беречься, я вот тоже сегодня за витаминами в аптеку собралась. А что ремонтируете? У меня, слава богу, летом ремонт закончился.
Цитата
а чем плохо, если я шоколад (я ем мало, 1-2 маленького кусочка) ем часа в 4 дня. У меня просто в это время непреодолимое желание шоколада. Иногда я выдерживаю и не ем. А иногда балую себя.

Ну не знаю, Ксюш... sleep.gif Я ж не в курсе, во сколько ты обедаешь Мож, оно и не так страшно!
Цитата
я уже отвыкла от тяжести и чувства наполненности. А к вечеру хуже стало, даже желудок побаливал.

О-о-ох... Заставили меня как-то силком съесть 3 махоньких пельменя в супе, залитом лимонным соком... Полночи загибалась, очень желудок болел. Организм привыкает работать как часики, и благодарит нас за это легкостью, хорошим настроением и красивыми кожей и волосами (для меня привлекательность - как и для любой девушки - первое дело wink.gif ) Так что я не рискую больше и не поддаюсь на провокации! biggrin.gif

Svetlika
Привет, дорогая, как дела? smile.gif