| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
| Автор: Gane 29.11.2007 - 15:29 |
| чтоб думать не только о килограммах: Студент на экзамене, волнуясь спрашивает преподователя: — «А писло чесать?» Преподаватель: — «Писло?!… Ну почешите, если это вам помогает.» Джентльмен говорит даме, своей соседке: — Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: — О, что вы… Я просто убивала время! — Вы выбрали страшное оружие, мэм. Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции: — У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту! — Да? И что она потом с ней делает?! — Вы не поверите!! Стоят разговаривают две подружки-блондинки. Одна из них достает пудреницу, смотрит в зеркальце и говорит: — Ой, что-то лицо знакомое. Подружка: — Дай посмотрю… правильно, дура, это же я. — Скажите, у вас наверное очень тесная квартира? — Да, действительно! Но как вы догадались? — Ваша собака машет хвостом не с боку на бок, а сверху вниз. Cо слов секретарши: «Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит». Cо слов админа: «Прихожу к юзеру — эта дура так вертелась на стуле, что у неё шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу». Надпись над ксероксом: «Наксерачил — убери за собой!» Надпись на зеркале: «Даже не надейся, это — ты!» — Да кем вы себя мните?! — Не ваше дело кем я себя мну! У одного человека скpинсейвеpом стояли красивые pыбки. Его кота госпитализиpовали с диагнозом «Общее истощение оpганизма и социально опасное поведение». |