| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
| Автор: кенга 21.11.2007 - 15:20 |
| Таня, ну вот ты какая! все мое меню перечеркнула, я так рассчитывала на этот бисквитик... тогда вот такой рецептик есть, я еще не пробовала, но в нем яиц нет! балагодарность автору! Итальянские пончики Зепполе Время приготовления: 10 минут + 1,5 часа на тесто Ингредиенты: на ок. 10 штук: 1 стакан теплой воды , 1 чайная ложка сухих дрожжей , 1 столовая ложка сахара , 2 стакана муки , 1 ч.л. соли , сахарной пудры , Растительное масло . Инструкции: Воздушные пончики, очень легко готовить. Действительно очень легкие и вкусные пончики без яиц. 1) Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1,5 часа - подниматься. 2) В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок. 6 см.) почти до кипения. (Или можно воспользоваться фритюром.) 3) Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать ок. 2 минут (до золотистого коричневого цвета). 4) В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу". |