Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
Автор: кенга 21.11.2007 - 10:21 |
нава Наташ, ты сметанку положи не жирную, облегченную, например 10% и немного. А вчера и прадв получается, что 4 раза ела! Но соблюдала временной перерыв! Т.е. пища переварилась и я снова поела немного кстати! Да, сегодня во сне уже булку хомячила! и сама себя ругала! и это после 1 дня! Ничего, сегодня лучше будет! Я вот про винегретик думаю- картофель это крахмал, а горошек зеленый- белок.. не очень то полезно видимо винегрет есть. Но я поем и проанализирую на себе- как мне это- идет хорошо или нет. Все индивидуально! Еще имеется фасоль в банке белая, кукуруза тоже в банке, чечевица красная имеется ...нет, голодать не буду явно. Но порции сами собой уменьшаются. поэтому пока быстро есть хочется. Желудок видимо уже разработался... и уменьшаться не хочет, протииивный! Но потихоньку, полегоньку... А завтра то у меня углеводный день! я уже знаю, какой бисквит испеку)))я уже и щиколадку 2 большие доли припасла))) Кстати вчера без шоколада прошел первый день! а то я ведь его каждый божий день... а вчера и не хотелось! пойду рецепты читать))) |