Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: оксана75 21.11.2007 - 00:57
Цитата (Фиалка2 @ 20.11.2007 - 18:50)
Королевна и Девочки, все, кто хочет иметь табличку - скидывайте адреса без стеснения! Или я, или девчонки, кто уже имеет ее, пошлем!
В компанию принимаем Усех желающих!! wub.gif

Я и есть такая девочка)))))))))))Несколько дней читаю эту тему,хочу попросить табличку,но стесняюсь wub.gif
Читаю этот сайт и форум уже не один год,идей,рецептов нашла море!Огромное спасибо всем за это! tongue.gif
Девчёночки,как мне надо худеть!!!Именно НАДО!90 кг при росте 165-не шуточки! wacko.gif Надо спуститься до 65-вот тогда буду красавица rolleyes.gif (меньше-общее мнение-от меня одни глаза и бюст остаются tongue.gif )))))Я к полноте склонная с детства,вес то набирала,то худела,но всё больше варварскими способами-голодухой...Дожила до 32 лет и поняла-вредно это и ненадёжно-обратно всё прёт...
Почитала про раздельное питание,думаю не так всё страшно,втянуться просто надо,правда ведь?))У меня сразу вопрос,сейчас для меня это главное-кормящим мамам ведь можно переходить на такое питание?У меня доченька 2,5 мес.Пока маму кушает))
Вот мой адрес ksusha.75@list.ru .Пришлите мне табличку,пожалуйста!Спасибо заранее rolleyes.gif