Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Фиалка2 20.11.2007 - 17:47
Кудряшкина
Мариша, ты все так вкусно описываешь! rolleyes.gif
Я вчера из всего наготовленного ела рыбку салмон, куриные крылышки-гриль, овощную икру, витаминный салат (который "бомба"), и немножко салатика из свежей капусты с зеленым горошком. Наелася под самое "нимагу"! biggrin.gif И живот на месте, что характерно. Правда, я еще плов готовила, "оливье", хумус, ... ну такое всякое, которое не для меня. Народ поел, спасибо им за хороший аппетит! biggrin.gif
Ага, Мариш: ты там в рецептах не поставила чем твой салатик заправлять, мож, вернешься туды и напишешь заправку, пли-и-и-из... wink.gif

Liska
Лизунь, я вот, например, никогда зеленый чай просто "пустой" не делаю: всегда в него кладу свежую мяту. Уже всех своих гостей приучила, они первым делом спрашивают: "А мята в чайке-то будет?" И сама в гости так прусь: суши там, тортик и мятный букетик! smile.gif
Ромашку хорошо заваривать как успокоительное средство (если живот побаливает), она к тому же и немного природный антисептик.

Gane
Значить, так: всем ароматного чаю, а этой гражданочке пол-литровую чашечку коХВа подать biggrin.gif
Цитата
Вылечили, за что им от меня поклон низкий

Таки ж вылечили! wink.gif
Цитата
ногами аккуратненько
там еще кот Хде-то ходит! 

Все правильно: кошкав обижать не рекомендуецца! dry.gif