| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
| Автор: Фиалка2 16.11.2007 - 17:25 | ||||||
Gane
И вот ишшо что: слава богу, что у тебя пока ничего не болит. И не важно почему Liska
Ну и молодец. И я по утрам очень часто шоколадом завтракаю, хоть это и называется "ложным" зарядом энергии (типа потому, что такая энергия быстро улетучивается). Шоколад-то черным был?
НЕ, не полезнее. У каждого свои достоинства. НО одно я тебе могу сказать точно, Лиз: коричневый сахар НАМНОГО полезнее обычного белого сахара (который вообще никак не полезен). Я там специально для тебя постараюсь запостить главу или выдержки из нее о сахарах и их производстве. Соевый соус. Поскольку я покупаю его с зеленой этикеткой (типа "легкий", в нем действительно на 37% меньше содиума, чем в обычном соевом соусе), так я его использую дл суши и для маринования мяса (там совсем немного идет - на пол-кило мяса - 3 ст.ложки соя-соуса) Творог (любой жирности) Жирный белок. Все кисломолочные продукты - жирный белок (независимо от % жира в них). Фасоль и горох сухие. Крахмалистый белок. Когда в таблице указываюся продукты - имеется ввиду, что это свежие продукты (сырые). Но чтобы не вводить в заблуждение народ, который знает, что некоторые бобовые-фасолевые продаются и в сухом виде, - то вот так и написали со словам "сухой" тоже. Их высушивание не влияет на их состав. Спрашивай ишшо. Много спрашивай. |