Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Фиалка2 13.11.2007 - 20:15
МамаМария
В той книге, что я имею, написано (да и не только в ней одной, если честно), что молоко следует употреблять отдельно от других продуктов.
Насчет органического молока: оно так же, как и молоко, напичканное антибиотиками, не пригодно для человеческого желудка, выше есть глава о молоке, там это тоже написано. Белок коровьего молока (органик это или нет) не расщепляется ферментами, вырабатывающимися в нашем желудке. Поэтому у многих людей очень ярко выражено неприятие всех молочных и даже кисломолочных продуктов (например, мой муж и мой ребенок). Ребенок мой выкормлен на грудном молоке в сочетании с соевым молоком, поскольку на детские смеси (которые изготовлены на коровьем молоке) у ребенка была жуткая аллергия - до крови в стуле.
Обложку этой книги я поставила на первой странице этой темки, посмотрите, она там и стоит (мой пост от 06.11.07 - 22.30). smile.gif
Забыла сказать. Я покупаю домой молоко, органическое, 1% жирности. Только для того, чтобы добавлять его в кофе по утрам. wink.gif