Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
Автор: Фиалка2 8.11.2007 - 17:03 | ||||||
Как здорово, что нас выделили в отдельное место, а то зафлудили темку "худеем вместе" совсем... Спасибо большое! ![]() rachely Продукты, кажущиеся идентичными, на самом деле имеют разную среду переваривания, для того же и таблицу составили: чтобы всем было видно что куда и чтобы никто не путался! ![]()
По моему опыту достаточно для "12-часовых продуктов" подождать хотя бы 6 часов, но это минимум! И да, совершенно верно, есть то, что переваривается вместе.
Это вопрос личного выбора человека. Сейчас, когда я лишилась своих 20 лишних кг и букета болячек, ушедших с лишним весом впридачу, я позволяю себе по утрам есть выпечку. Иногда, когда захочется. На сейчас я могу себе это позволить, хотя понимаю, что вредно. Потому и делаю это редко. Малодушничаю, так сказать. ![]()
"Фруктов" нужно вычеркнуть из контекста. Фрукты нужны обязательно и много, но не вместе и другими продуктами. Есть их нужно в отдельный прием пищи. Например, как завтрак, или полдник. Одна моя знакомая девушка на протяжении последних 7-ми лет ужинает только фруктами, потому как работает допозна. Если у нее дома нет яблок или груш, она говорит, что все, "есть нечего". ![]() |