Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
Автор: Фиалка2 8.11.2007 - 01:42 | ||
rachely Та-а-ак, Рахелька, щас разберемся
Потому, что крахмалы перевариваются в щелочной среде, а белки в кислотной. А желудок за 1 раз не может выделять сок и того и другого состава, только один. А зеленые овощи, не смотря на их время переванивания, отлично усваиваются одинаково хорошо почти в любом составе желуд.сока. То же самое касается фруктов с сахаром, и белка животного с крахмалом: разная среда для переваривания, время в данном случае ни при чем. Я, к сожалению, не могу объяснить тебе все процессы переваривания на химическом уровне из-за того, что это невозможно сделать физически: ведь у автора на это объяснение ушла целая книга!!! Что получится, то буду пробовать объяснять, но в остальном... придется верить мне на слово. А шо делать? |