Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: Станислава 17.02.2010 - 23:04
ЖУЛЬЕН ИЗ КОКТЕЛЬНЫХ КРЕВЕТОК

Креветки коктельные
сыр- тертый
сливки 100г -30 % жир.
2 ст л. муки лук (половина среднего)
чеснок (зубочек)
масло гр 20
лимон
соль
перец
зелень
Лук режим мелко вместе с чесноком и пассеруем на сливоч. масле до золотистого цвета.Выкладываем на низ кокотницы. Креветки поливаем соком с лимона.На сильно разагретой сковороде поджариваем наши креветки быстро(на масле) и выкладываем в кокотницу на поджареный лук и чеснок. На раскаленую сковороду высыпаем
муку немного поджарим и вливаем наши сливки .тщательно перемешивая
доводим до кипения(должны загустеть),немного подсаливаем ,перчим и вкладываем порубленную зелень(петрушка ),этим соусом заливаем наши креветки,сверху посыпаем сыром.Можно положить сверху дольку лимона.Ставим в нагретую духовку до 200 гр на 20-30 мин (пока сыр не приобретет золотистый цвет).Кокотница должна быть наполнена5-7 мм от края(неполная)
ЖУЛЬЕН ИЗ КОКТЕЛЬНЫХ КРЕВЕТОК Креветки коктельные сыр- тертый сливки 100г -30 % жир
ЖУЛЬЕН ИЗ КОКТЕЛЬНЫХ КРЕВЕТОК Креветки коктельные сыр- тертый сливки 100г -30 % жир - 2
ЖУЛЬЕН ИЗ КОКТЕЛЬНЫХ КРЕВЕТОК Креветки коктельные сыр- тертый сливки 100г -30 % жир - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)