Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них |
Автор: 1miamlik2 19.04.2009 - 20:25 |
Кальмары тушеные в сливочном соусе рецепт взяла здесь 1 головка лука (среднего размера) 2 зубчика чеснока 1 ст.л. муки Раст. масла для жарки 200 мл. сливок (у меня 8 %) Сыра твердого Кальмары 400гр. Соль, перец. Нарезать лук полукольцами, порубить 2 зубчика чеснока, очистить и порезать кальмары, натереть горсть твердого сыра. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Добавить 1 ст.л. муки, обжарить. Затема сливки, и сыр. Как начнем кипеть добавить соль и перец. Затем уже в готовый соус бросить кальмары и тушить 2-3 мин. (я внесла свои изменения). Приятного аппетита! |