Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: 1miamlik2 19.04.2009 - 20:25
Кальмары тушеные в сливочном соусе
рецепт взяла здесь
Кальмары тушеные в сливочном соусе рецепт взяла здесь 1 головка лука (среднего размера) 2 зубчика ч...
1 головка лука (среднего размера)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
Раст. масла для жарки
200 мл. сливок (у меня 8 %)
Сыра твердого
Кальмары 400гр.
Соль, перец.
Нарезать лук полукольцами, порубить 2 зубчика чеснока, очистить и порезать кальмары, натереть горсть твердого сыра. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Добавить 1 ст.л. муки, обжарить. Затема сливки, и сыр. Как начнем кипеть добавить соль и перец. Затем уже в готовый соус бросить кальмары и тушить 2-3 мин.
(я внесла свои изменения).
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)