Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: Little Elf 15.10.2004 - 21:41
MaKosh
С крабовым мясом нужно поступать очень просто. Отвариваешь целиком ноги и клешни (с мясом внутри, естественно biggrin.gif ) минут 5 в подсоленой воде. Вытаскиваешь, например в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и с лимончиком их, растопленным сливочным маслом и вкусТной булочкой!!! smile.gif Можно еще к ним отварить всякую морковку-цв.капусту-брокколи-стручки гороха (фасоли)...
Кстати, если собираешься готовить крабовые "ножки", то дома весьма полезно иметь специальную штуку (как орехоколка), чтобы раскалывать панцирь и ма-аленькую, то-оненьку и дли-иненькую вилочку, чтобы выковыривать мясо из труднодоступных мест крабовых "ножек". laugh.gif

PS. А адресок сайта с морепродуктами можешь скинуть? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)