Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них |
Автор: Little Elf 15.10.2004 - 21:41 |
MaKosh С крабовым мясом нужно поступать очень просто. Отвариваешь целиком ноги и клешни (с мясом внутри, естественно ) минут 5 в подсоленой воде. Вытаскиваешь, например в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и с лимончиком их, растопленным сливочным маслом и вкусТной булочкой!!! Можно еще к ним отварить всякую морковку-цв.капусту-брокколи-стручки гороха (фасоли)... Кстати, если собираешься готовить крабовые "ножки", то дома весьма полезно иметь специальную штуку (как орехоколка), чтобы раскалывать панцирь и ма-аленькую, то-оненьку и дли-иненькую вилочку, чтобы выковыривать мясо из труднодоступных мест крабовых "ножек". PS. А адресок сайта с морепродуктами можешь скинуть? |