Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: Toonus 25.11.2006 - 13:54
Здравствуйте, девушки. Я на вшем замечательном сайте зарегистрировалась недавно. А посещаю его и восхищаюсь вашими шедеврами уже давно. Какие вы все талантливые кулинарки и умнички.

Сегодня я хочу обратиться к вам с просьбой. Вчера пол -дня потратила, но так в интернете и не нашла подходящего варианта. Может быть вы поможете.

Дело в том, что у меня лежит около 1 кг кальмара горячего копчения. Он сильно отличается от привычных свежемороженых и баночных кальмаров. Выглядит, как толстый, прямоугольный брусок масла. Но на вкус он как-то не очень. Слишком мягкий, похож на желе. В натуральном виде даже немного неприятно его есть. Т.е. желательно его как-то утилизировать.
Может кто нибудь из вас имел дело с таким продуктом, и может подсказать рецептик.
Если ничего не найдется, придется из него какой нибудь суп- пюре варить или попробуем его с чесночно- лимонным соусом, как для креветок, съесть . Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)