Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: Xenia79 9.05.2006 - 17:32
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d9_26107441.jpg

Размер фотографий не должен привышать 500 пикселей по большей стороне.
==Модератор==


Белая рыбка в соусе из вина и свежего сыра


Готовила экспромтом, потому без пропорций.
Порезать рыбу квадратиками небольшими, обжарить на разогретом ОМ с измельчёным чесноком. Добавить немного белого сухого вина, слегка посолить, поперчить. Через 2 минуты добавить немного сливочного сыра (у меня была сливочная намазка, в ней совсем нет крупинок) и зелени по вкусу. У меня укроп, зелёный лук и черемша. Размешать.

Подавать вкуснее с картофельным пюре. Но для тех, кто следит за талией, советую подавать с овощами. У меня была зелёная спаржа. Я её недолго обжариваю на ОМ, когда она почти готова (вилочкой её потрогайте), посолить и посыпать сухим чесноком. Можно и без чеснока, она и так получается вкусная и ароматная.

Рыбку я сверху посыпала эстрагоном (тархуном) - люблю эту травку и икрой, но это не обязательно.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)