Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: tigris 6.03.2005 - 06:50
У меня есть рецепт кальмаров с чесноком. Может Вам подойдет.
500 гр кальмаров, 50гр сливочного масла, 3 зубца чеснока, 1ст.ложка петрушки чуть цедры лимона и сока лимона, соль и перец по вкусу.
Кальмаров почистить и порезать квадратами пять на пять см. Растопить в большой сковороде сливочное масло, добавить чеснок. Быстро обжарить кальмаров, перевернув их один раз в течении 3 минут. Кальмары выделят довольно много вкусного сока. Добавить петрушку, цедруи лимонный сок,соль и перец.
рецепт взят из моих любимых "Секретов кулинарии".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)