Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них |
Автор: EgorEgorov 15.03.2012 - 01:27 | ||||
Гребень 2 минуты готовиться и не вздумайте его больше готовить как в приведенном рецепте... В приморье мелких нет гребешков не знаю откуда эти дети взялись. Вообше выращивают их на фермах там большой пятак. А нежные видима процесс хранения был соблюден. а не от сорта ... мелкий пятак у Японского гребешка (раковина черная) - но его не выращивают! Фотографии удалены модератором раздела, так как яркий, бросающийся в глаза копирайт расценивается как реклама стороннего сайта. Если вы желаете публиковать свои рецепты или тексты на этом форуме убирайте копирайт с фотографий или делайте его малозаметным и полупрозрачным. Этого будет достаточно для защиты фотографий. Уважайте других форумчан, пожалуйста. Модератор. |