Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Морепродукты и блюда из них


Автор: SonRazuma 14.03.2012 - 15:26
цитата: (Вalерия @ 25.04.2006 - 21:51)
салат гребешки в сливочном соусе
салат гребешки в сливочном соусе 1 кг замороженных гребешков(не смотрите что у меня очень мелкие-эт...
1 кг замороженных гребешков(не смотрите что у меня очень мелкие-это такой сорт,в Приморье водится-очень нежные,если у вас крупные порежте соломкой)
150 млм сливок любой жирности
300-500 гр шампиньонов
раст.масло,укроп,черный перец,розовый перец,1 зубчик чеснока
Замороженные гребешки положить на разогретую сковороду и полностью выпарить жидкость,добавить обжаренные отдельно грибы,сливки,специи и чеснок (измельчить)потушить пока сливки немного не загустеют,посыпать укропом.

То, что искала! Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)