Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Детские Торты


Автор: Lalisiki 23.02.2006 - 01:17
Цитата (Lipashka @ 25.08.2005 - 11:40)
Emma
Я для фигурных тортов беру обычный "плотный" бисквит:
БИСКВИТ
Ингридиенты:
  • яйца............. 4 шт
  • сахар ........... 1,5 ст
  • мука ............ 1,5 ст
Приготовление:
1) белки аккуратно отделить от желтков, чтобы желток не попал в белки.
2) взбить белки с 1 стаканом сахара до густой устойчивой пены. Объем белков должен увеличиться примерно в 4-5 раз.
3) взбить желтки с 0,5 ст. сахара. Объем желтков должен увеличиться в 3-4 раза.
4) в емкость со взбитыми желтками добавить 3/4 объема взбитых белков. Аккуратно перемешать. Добавить муку. Опять аккуратно перемешать. Добавить остаток белков и последний раз - аккуратно перемешать.
5) форму смазать растительным мастом, дно выложить пекарской бумагой.
6) выложить тесто в форму и выпекать 40 минут при температуре 210С.
7) дать готовому бисквиту остыть в форме и можно разрезать.



Спасибочки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)