Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Ksiusha 18.10.2004 - 11:48
В Литве к пиву подают жаренный чесночный хлеб.
Берем Черный хлеб, срезаем корку, нарезаем брусочками, жарим на растительном масле. Потом каждый кусочек натирается чесноком (но чтобы не возиться можно выдавить чеснок в миску с жареным хлебом и перемешать).
Подавать:
-просто хлеб;
-хлеб + салат: сыр, яйцо,чеснок;
-каждыи брусок одним концом окунуть в майонез, затем в мелко натертый сыр.

Калорийно, но вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)