Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: Юлика 1.11.2007 - 15:29 |
Девочки, рецепты как всегда супер! На выходные делаю цеппелины, а то из картошки или драники или пюре, или в мундире с семгой или селедкой. Кстати, относительно драников, я добавляю 1-2 столовых ложки майонеза или сметаны в подготовленную картофельную массу, они не темнеют и получаются вкуснее, еще делаю с мясом (сырой фарш), запекаю в духовке со сметаной и грибами. koziulskij, а марлечка для отжима картошки все же лучше У меня всегда дома много марлевых отрезов, покупаю в аптеке и использую на кухне и для отжима и как разовые тряпочки, а то полотенца стирать бы пришлось 2 раза в день а бумажные я не оч. люблю |