Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Юлика 1.11.2007 - 15:29
Девочки, рецепты как всегда супер! На выходные делаю цеппелины, а то из картошки или драники или пюре, или в мундире с семгой или селедкой.

Кстати, относительно драников, я добавляю 1-2 столовых ложки майонеза или сметаны в подготовленную картофельную массу, они не темнеют и получаются вкуснее, еще делаю с мясом (сырой фарш), запекаю в духовке со сметаной и грибами.

koziulskij, а марлечка для отжима картошки все же лучше smile.gif У меня всегда дома много марлевых отрезов, покупаю в аптеке и использую на кухне и для отжима и как разовые тряпочки, а то полотенца стирать бы пришлось 2 раза в день smile.gif а бумажные я не оч. люблю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)