Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: jurla 2.07.2006 - 20:37 | ||
Иннеска
500 гр тыквы,1 стакан сахара,1 стакан 3% уксуса,корочка корицы,5 шт.гвоздики. Уксус ,сахар и специи сварить,добавить очищенную от кожуры и семян нарезанную кубиками тыкву и варить на слабом огне,пока тыква не станет прозрачной. Маринад можещь делать по своему вкусу или по острее или по слаще.Я люблю делать сладкий маринад и без уксуса,кладу лим.кислоту. Подавать остывшей.Я мар.тыкву просто так ем без мяса. |