Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: jurla 2.07.2006 - 20:37
Иннеска
Цитата
Народ, прочитала о маринованой тыкве. Скажу честно, слышу впервые. А как она маринуется и с чем ещё подаётся кроме мяса?

500 гр тыквы,1 стакан сахара,1 стакан 3% уксуса,корочка корицы,5 шт.гвоздики.
Уксус ,сахар и специи сварить,добавить очищенную от кожуры и семян нарезанную кубиками тыкву и варить на слабом огне,пока тыква не станет прозрачной.
Маринад можещь делать по своему вкусу или по острее или по слаще.Я люблю делать сладкий маринад и без уксуса,кладу лим.кислоту.
Подавать остывшей.Я мар.тыкву просто так ем без мяса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)