Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: Janochka 27.07.2004 - 20:32 | ||
Lara
А чего ж ещё ожидать от размоченных сухариков? У меня тоже записан рецептик хлебного супа - от Олега Секретарёва из TV Virtuve. Помнишь, была такая передача на LTV-2? Хлебный суп 2/3 буханки ржаного хлеба нарезать на ломтики и подсушить в духовке. Залить водой, варить на медленном огне около 15 мин. Протереть через сито или потолочь толкушкой для пюре. Положить туда по большой жменьке чернослива без косточек и изюма. Проварить ещё 7-10 минут. Добавить сок и цедру половины лимона, немножко корицы. Разложить по пиалочкам. Подавать, положив сверху розочку из сливок или шарик пломбира. Честно говоря - хлебный суп герой не моего романа. |