Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: romashka 16.07.2004 - 03:56 |
Valya Рецептик для тебя, так как ты любишь шпроты Рижские: Я беру слоённое тесто, нарезаю его на квадратики. Переварачиваю их и получается ромб. На каждый ромбик укладываю колечко-два лука + кусочек яйца варенного (яйца нарезать колечками) + 1-2 шпротки.Все это укладывается вдоль (то есть от угла до угла), сверху пары капель сока от шпрот. зашипываю 2 края. Получается открытый пирожок. В духовку до готовности теста(5-10 минут). На завтрак идёт хорошо... |