Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: VEERA 15.07.2004 - 12:26
Важное место в пище эстонцев занимает рыба. Один из рецептов эстонской кухни: САЛАКА С ОВОЩАМИ.
500 г. филе салаки
4 луковицы
2 моркови
1 брюква
4 картофеля
3 помидора
майонез
укроп
петрушка
Готовим в духовке. На дно посуды уложить кольцами лук, на него скрученое рулетиком филе салаки, полить майонезом.
Сверху уложить слоями тонко порезаные картофель, морковь, брюкву. Полить майонезом, посыпать зеленью и приправой.
Наверх положить дольки помидор и лука.
Запекать до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)