Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: VEERA 15.07.2004 - 12:26 |
Важное место в пище эстонцев занимает рыба. Один из рецептов эстонской кухни: САЛАКА С ОВОЩАМИ. 500 г. филе салаки 4 луковицы 2 моркови 1 брюква 4 картофеля 3 помидора майонез укроп петрушка Готовим в духовке. На дно посуды уложить кольцами лук, на него скрученое рулетиком филе салаки, полить майонезом. Сверху уложить слоями тонко порезаные картофель, морковь, брюкву. Полить майонезом, посыпать зеленью и приправой. Наверх положить дольки помидор и лука. Запекать до готовности. |